欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 资源服务 > 利用效果
热忱服务感动市民

  

作者:郑卷英 | 信息来源:望江县档案局 | 发布日期:2017-03-31

3月23日刚上班,望江县原饲料厂职工周小杰来到望江县档案局查询利用中心,送来了一面“热忱服务,为民解忧”的锦旗。


    周小杰爱人陈风吾从1985年就开始在县饲料厂工作,属计划内临时工,1988年进县棉纺厂,1993年转为合同制工人,期间几进几出。今年办理退休手续时发现档案里没有她1985年至1988年的档案记录,如果找不到档案,工龄认定将会少4年。于是,周小杰来到县档案馆。县档案馆工作人员在了解情况后,决定在饲料厂全宗电子档案中查询,没有查到相关信息。看到他焦急的表情,工作人员决定在破产企业改制档案会计凭证中查询,通过耐心细致地一张张的手工翻找,终于在凭证中找到陈凤吾1986—1988年在原县饲料厂工资发放表。在拿到档案复印证明材料后,周小杰对档案馆工作人员的热情接待、不厌其烦的周到服务深有感触,夫妇俩决定制做一面锦旗表达谢意。



责任编辑:余育红