欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 资源服务 > 利用效果
金杯银杯不如百姓口碑

  

作者:胡静 | 信息来源:巢湖市档案局 | 发布日期:2017-03-28

近日,陈女士来到巢湖市档案馆调阅档案。陈女士说,她是来帮朋友调独生子女档案的,因为朋友人在广东,来回奔波实在不便,所以委托自己前来调档。

    工作人员按照委托调档的程序,很快给陈女士调档并复印盖章。陈女士接过档案后来了一句:“你们有意见簿吗?”工作人员便是一愣,带着疑惑把意见簿递给了陈女士。只见她在意见簿上写着:“市档案局资料室人员服务热情、及时、周到,真是便民的好窗口。”工作人员这才回过神来,原来是我们的工作得到了老百姓的高度认可,这可比一块奖牌、一纸奖状更加让人高兴。群众的赞许既是对工作的肯定,更是一种鞭策和鼓励,市档案局将再接再厉,不断提高为民服务的质量,继续提升群众的满意度。



责任编辑:胡敏