欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省档案局党组书记、局馆长黄玉明一行深入新馆建设工地开展夏日送清凉活动

  

作者:吴勇 | 信息来源:局法规处 | 发布日期:2017-07-21

7月19日上午,省档案局党组书记、局馆长黄玉明在党组成员、副局馆长胡华平陪同下,冒着高温酷暑,深入省档案馆新馆建设工地,开展夏日送清凉活动,慰问工程建设一线人员。办公室、机关党委负责人参加了活动。


    黄玉明一行认真听取了施工进度情况汇报,与施工现场一线工人代表亲切交流,实地查看了施工现场,并代表省档案局向全体建设人员赠送了矿泉水、西瓜和防暑降温药品。


    黄玉明在座谈交流中,对新馆工程建设进展情况给予了充分肯定,对全体建设人员付出的辛勤劳动和作出的积极贡献表示衷心感谢。他要求,新馆建设要树立安全至上的理念,妥善处理好地下车库与档案库房电梯之间的安全问题,确保档案库房的绝对安全。他希望,全体建设人员牢固树立全局观,保持荣誉感、责任感和紧迫感,确保省档案馆新馆工程按质按量按期完成。




责任编辑:胡敏