欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
省档案检查组督查马鞍山市重点建设项目档案管理工作

  

作者:徐虹 廉明莉 | 信息来源:马鞍山市重点局 | 发布日期:2017-07-07

6月21日,省档案局组织检查组来马鞍山市开展重点建设项目档案检查工作。检查组在听取了市重点局项目档案管理工作的情况汇报后,随机抽查了综合客运中心枢纽站项目,并赴现场实地查看了档案保管库房,对建设项目档案的软硬件进行了全面细致的检查。市重点局章家菊副局长全程陪同检查。

    22日上午检查组在市档案局召开了反馈意见会。会上,检查组对马鞍山市近年来在项目档案管理工作上取得的成绩给予了肯定。市重点局自成立综合档案室以来在保护历史档案资源上所做的贡献、项目现场档案资料的规范管理以及积极探索在建设合同中约定档案专项条款的做法赢得了检查组的好评。同时,检查组也对该局在项目档案管理工作中存在的问题提出了意见和建议。



责任编辑:余育红