欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
外出“取经” 开拓视野

  肥西县紫蓬镇组织人员到桃花镇学习档案工作

作者:贾天鹏 | 信息来源:紫蓬镇 | 发布日期:2017-07-04

为进一步提升镇村两级档案工作水平,近日,在镇人大主席赵宜准的带领下,肥西县紫蓬镇档案室管理人员以及长刘社区、永久社区、白衣社区三个社区主任和档案业务人员一行人前往桃花镇“取经”,学习镇村两级档案工作经验做法。

    紫蓬镇一行人在桃花镇会议室听取了该镇档案工作开展情况的介绍,并实地参观了桃花镇和顺和社区的综合档案室。期间,双方就档案管理服务工作以及社区创建市级标准化档案室进行了深入交流。

    参观学习回来的路上,大家纷纷表示,此次“走出去”的“取经”受益匪浅,不仅开阔了视野,拓宽了思路,找到了差距,也为今后档案工作的开展积累了经验,打下了基础。



责任编辑:胡敏