欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
肥东县地税局举行档案目标管理省特级重新认定颁证仪式

  

作者: | 信息来源:肥东县档案局 | 发布日期:2017-07-04

近日,肥东县地税局会议室举行了综合档案室档案目标管理重新认定省特级颁证仪式。副县长赵庆一出席了颁证仪式。

    县地税局历来对档案工作高度重视,近年来投入了大量的人力、物力、财力,通过地税局档案工作人员一年多的不懈努力,终于使档案工作迈上了一个新台阶。今年4月份,该局档案工作目标管理顺利通过专家认定组的验收,成为全市地税系统首家通过档案管理省特级重新认定的单位。

    颁证仪式上,赵庆一对县地税局在档案工作上所取得的成绩给予了高度评价,并希望以此为契机,继续重视档案工作,使档案在地税局各项工作中发挥不可替代的作用,从而促进各项工作的顺利开展。县档案局局长范文余宣读了省档案局对县地税局档案目标管理省特级重新认定的批文。县地税局局长杜逊甫作了表态性发言。



责任编辑:胡敏