欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
安徽出入境检验检疫局通过安徽省机关档案目标管理省特级单位考核

  

作者:王晓源 | 信息来源:省档案局标准化建设处 | 发布日期:2017-04-07

日前,安徽出入境检验检疫局以99.3分通过安徽省机关档案目标管理省特级单位考核。考核由省档案局组织进行。省档案局局长黄玉明,安徽出入境检验检疫局局长吕小斌、副局长程愈强莅临考核会。

    黄玉明在会上指出,安徽检验检疫局机关档案管理工作领导重视,保障有力,成效明显。长期坚持抓系统,下活了全省一盘棋,档案服务能力明显提高。档案制度健全,管理设施齐全,档案编研材料多,有新的开拓。希望在今后的工作中,进一步提高对档案工作的认知水平,进一步提高档案工作规范化和信息化水平,进一步建立档案管理长效机制,提高档案工作的持续发展水平。

    吕小斌指出,检验检疫档案永远是孤本档案,检验检疫的历史是安徽对外开放史上的独家叙事。全系统要贯彻全省档案局长会议精神,加强档案安全工作,提升档案安全保障能力;围绕中心服务大局,强化档案的服务能力;提高全员档案意识,提升档案工作的覆盖面;加强档案人才队伍建设,落实档案规范标准;加快档案信息化建设,推进档案工作提质增效。

省档案局局长黄玉明(左一)考察安徽出入境检验检疫局档案库房

    安徽出入境检验检疫局副局长程愈强陪同省档案局局长黄玉明一行,考察了安徽出入境检验检疫实验中心。



责任编辑:余育红