欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
祁门县档案局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议

  

作者:许红梅 | 信息来源:祁门县档案局 | 发布日期:2017-07-13

7月11日,祁门县档案局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会。全体党员干部参加会议。

    会议传达了县委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议精神;学习了《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》。

    党组书记、局长邹忠发要求全体党员:一是要统一思想、提高认识,深刻领悟开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重要意义,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是要紧扣关键的三个阶段,在“学”上做到学深学透;在“查”上,做到查准查实;在“改”上,做到立行立改,确保“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育取得实效,为较好完成下半年档案工作目标任务提供有力的思想政治保障。



责任编辑:余育红