欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
马鞍山档案信息网全新改版上线

  

作者:胡凯 | 信息来源:马鞍山市档案局 | 发布日期:2017-04-21

近日,全新改版的马鞍山档案信息网(www.masdaj.cn)正式开通上线。

    新版网站按照档案信息资源共享、档案业务办理和档案文化宣传三位一体服务平台的理念进行改版。在网站内容方面,网站设置了“新闻中心”“局馆介绍”“业务建设”“档案查询”“印象诗城”“档案文化”六个一级栏目,并在首页增设了“政务公开”“法制教育宣传”和“机关党建”等专栏,突出了服务型和互动性的特点。在版面设计上,将马鞍山地方特色融于档案文化,结合最新的扁平化设计在一个版面里把网站所有内容展示出来。网站还与马鞍山市档案教育培训系统、开放档案和现行文件管理系统、老照片征集展示系统进行了无缝对接,实现了档案业务办理的一站式服务。



责任编辑:余育红