欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
埇桥区档案局部署2017年度党风廉政工作

  

作者:张颉 | 信息来源:埇桥区档案局 | 发布日期:2017-04-18

埇桥区档案局认真贯彻落实党风廉政建设主体责任,制定了《2017年党风廉政工作计划》和《埇桥区档案局2017年党风廉政建设工作领导责任分工》,坚持一手抓业务工作不放松,一手抓党风廉政建设不动摇,保证了党风廉政建设责任制各项规定和工作任务的落实。

    一是强化廉政意识,落实党风廉政建设责任制。建立党风廉政建设责任制领导小组,签订《2017年度党风廉政建设责任书》,明确各股室干部发生违纪违法行为应承担的责任。

    二是加强廉政教育,开展党性教育。全体档案干部积极学习《党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,在开展各项档案业务工作时谨记作风建设,充分发扬忠诚干净担当的优良传统作风。

    三是完善内部制度,强化规范管理。发挥公示栏、微信等宣传阵地作用,在局范围内及时公布党风廉政建设个性化任务和进度情况,形成人人关心、积极参与党风廉政建设工作的浓厚氛围。

    四是加强干部队伍管理,抓好行风建设。为了更好地服务社会查档的需要,完善档案库房管理的规章制度,热情接待每一名档案查阅者,杜绝门难进、脸难看、事难办的现象,为档案人树立了良好的精神面貌和窗口形象。



责任编辑:胡敏