欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 皖档要闻
省档案局组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

  

作者:孙婷 | 信息来源:局机关党委 | 发布日期:2017-08-02

8月1日上午,省档案局组织全体党员干部集体收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话。局党组领导班子成员与大家一起收看了庆祝大会。

    习近平总书记在讲话中,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

    局馆各党支部将进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,立足弘扬优良传统、传承红色基因、培育和践行社会主义价值观,结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育、“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、机关基层党组织标准化建设,进行认真学习讨论,坚决贯彻落实。

    局馆全体党员干部纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,承担起“为党管档、为国守史、为民服务”的使命任务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。



责任编辑:余育红