欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 皖档要闻
省档案局党组书记、局(馆)长黄玉明赴颍上县新集镇腰楼村调研慰问

  

作者:汪海峰 | 信息来源:局办公室 | 发布日期:2017-07-13

7月6日,省档案局党组书记、局(馆)长黄玉明赴帮扶点颍上县新集镇腰楼村调研指导脱贫攻坚工作,看望选派帮扶干部,慰问困难党员。局机关党委、办公室(人事处)有关人员随行调研慰问。


    黄玉明一行与新集镇负责人、腰楼村两委、帮扶工作队和党员群众进行座谈,听取村情介绍和脱贫攻坚工作汇报,了解产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫和金融扶贫等情况,并冒着酷暑实地查看了电商平台建设、农业开发项目建设和特色农产品种植情况。黄玉明边听边看边问,就腰楼村农业经济发展和脱贫攻坚工作与镇村干部进行了深入交流。他指出,要进一步理清发展思路,结合村自身实际大力发展特色产业,搞好产业带动;要精准发力,改善基础设施,为农业开发项目实施创造条件;要完善电商平台功能,依托电商平台,做好特色农产品宣传和销售工作;要充分信任帮扶工作队,发挥好村两委和党员的带头作用,通过干部群众的共同努力早日实现脱贫。


    黄玉明十分关心局馆驻腰楼村帮扶工作队的工作和生活,到队员驻地进行了看望慰问,对工作队所做的工作给予了充分肯定。调研期间,黄玉明还代表省档案局为腰楼村5名困难党员送上慰问金,鼓励他们坚定信心,战胜困难。



责任编辑:胡敏