欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 皖档要闻
省档案局召开机关基层党组织标准化建设培训会

  

作者:赵艳 | 信息来源:省档案局机关党委 | 发布日期:2017-04-21

为切实加强基层党组织标准化建设的学习培训和宣传引导,4月19日,省档案局专题召开推进机关基层党组织标准化建设培训会。局馆各党支部书记、支部委员参加培训。

    会上,机关党委专职副书记胡华平同志为大家讲解了开展基层党组织标准化建设的意义和作用,解读了《安徽省直机关(事业)单位基层党组织建设标准化(试行)》及《安徽省档案局推进机关基层党组织标准化建设实施方案》,围绕基层党组织标准化建设工作,从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活等八个方面的基本任务、争创标准和方法步骤,对与会人员进行了培训,达到了深化认识,明确任务,掌握方法的目的。培训会为推进机关基层党组织标准化建设做了思想准备和工作准备。



责任编辑:余育红