欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 皖档要闻
省档案局(馆)组织女职工赴“巾帼建功”点参观学习

  

作者: | 信息来源:安徽省档案局妇委会 | 发布日期:2017-03-29

日前,为丰富女职工业余文化生活,进一步提高女职工的工作积极性和创造力,省档案局(馆)组织全体女职工赴“巾帼建功”点——合肥市庐阳区三十岗乡李向梅西瓜种植农民专业合作社参观学习。


    李向梅原是一名下岗女工,为了创业,卖掉家里的一套房子,历经一次次的失败打击,如今被誉为“瓜王”,事业蒸蒸日上。目前合作社不断发展壮大,已形成“市场+合作社+公司+基地+社员”的经营模式,带动了当地的劳动力就业,也带动了更多农户发家致富。


    参观后,大家对这位创业女性的过人胆识和坚强毅力感到由衷敬佩,纷纷表示要在工作中学习和发扬她开拓创新、百折不挠的精神,在岗位建功、岗位成才。



责任编辑:余育红