欢迎访问安徽档案网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 皖档要闻
省委常委、省委秘书长唐承沛对档案工作作出重要批示

  

作者:余育红 | 信息来源:省档案局法规处 | 发布日期:2017-03-13

日前,省委常委、省委秘书长唐承沛在《省档案局关于2016年工作任务完成情况和2017年工作要点的报告》上作出重要批示。唐承沛在批示中指出:“2016年,省档案局深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真落实从严管党治党政治责任,深化两办《实施意见》贯彻实施,着力加强‘三个体系’建设和制度建设,档案事业发展和档案队伍建设取得了新的成绩。新的一年里,要持续深化理论武装,切实加强党建工作责任制,围绕五大发展行动计划和全面从严治党加强档案建设和管理,开拓创新,奋发有为,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开!”

    近日召开的全省档案局馆长会议传达了唐承沛关于档案工作的重要批示。会议指出,唐承沛秘书长的批示对2016年省档案局的工作给予了充分肯定,对2017年全省档案工作提出了明确要求,对我们坚持围绕中心、服务大局,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,砥砺奋进,开拓创新,推动全省档案事业科学发展,具有十分重要的指导意义。会议要求,我省各级档案部门要认真学习、深刻领会唐承沛关于档案工作的重要批示精神,并抓好贯彻落实,为加快建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献。



责任编辑:余育红